Люблю тебя

Я люблю… А откуда явилась любовь не могу я ответить…
Видно ты для меня что-то важное значишь в этой жизни…
В той, которая так не вечна, ты даруешь мне вечность…

Я хочу в глубину, в океан твоих глаз, хочу пить это счастье…
И судьбу, как в бреду, я молю об удаче в этой жизни…
В той, которая так не вечна, ощути бесконечность…



Золотые лучи сквозь потоки дождя – я пою свою душу…
У тебя на груди ожило моё сердце, словно птица…
Та, которая вскинет крылья и парит в поднебесье…

О, святые глаза вкуса моря и слёз, они дарят надежду…
Это в жизнь предо мною распахнута дверца. В эту жизнь…
В ту, которая так не вечна, я влетаю, как песня…

1990-2001гг.


Рецензии