Засыпай

Лучик солнца ранним утром
Мне напомнит о тебе.
Спи, мой милый, этой ночью
Я приду к тебе во сне.
Нежно поцелую в щечку,
Обниму, Прижмусь к тебе.
Ты запомни эту ночку,
Этот сон в весенней тьме.
А утром ты проснешься
И в мыслях только я.
Нас этой темной ночью
С тобой свела судьба.
Пусть даже день ненастный
И ливень за окном.
Ты вспомни сон прекрасный,
Как целовалась я с тобой.
Улыбка на лице на целый день
И настроение отпад.
Ты с мыслями лишь обо мне
Ты жизни рад.
 


Рецензии