Да! и Нет!
Любимы Мы порой повсюду и всегда!
И слово «ДА» для многих есть уже признанье,
А слово «НЕТ» бывает страшным иногда!
Не знаю я, что скажешь ты подумав,
Хотя, я чувствую, что хочешь ты сказать!
Признание в любви, для некоторых – мука,
Для многих это проще написать!
Слова любви ложатся ровно в строки,
Из-под руки уже течёт, любви река!
Я слово «ДА» - хочу прочесть хоть среди ночи,
А слово «НЕТ» - хочу не видеть ни когда!!!
18 января 2007г.
Свидетельство о публикации №107110600338
И в слове Да и Нет находят слог
Они в любви живут разным сюжетом
Эти слова, что подарил нам Бог.
С уважением Вера.Желаю добра, успехов
Вера Казанцева -Лосьева 12.11.2007 20:54 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 12.11.2007 21:19 Заявить о нарушении