Люди- птицы...

Помнишь, птицы стайкой
Из травы вспорхнули?
От любви так сладко
Сердце холонуло...

Но напрасно ветер
Приминал колосья,
Забывал о лете,
Призывая осень.

Закружилась стая
Высоко над лесом
И с любимым краем
Попрощалась песней.

Знать, и мы с тобою,
Словно эти птицы:
За своей любовью
К небесам стремимся...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.