TragicAlly Yours

Нет отрады и нет утешенья.
Осень грёз - золотая печаль...
В ледяных зеркалах отраженья
Уплывают в звенящую даль.

Ты прекрасен нездешней красою
Иноземных сияющих тел.
Уходя, я калитку закрою
В тихий сад, что давно облетел.

Пусть роняют кровавые слёзы
Где-то там, за высокой стеной
Запоздалые мёртвые розы
И рябины пожар золотой.

Ты прекрасен нездешней красою
Иноземных сияющих тел...
Пусть доска остаётся доскою -
Лак облез, да и нимб потускнел.


Рецензии