Как давно не бродили мы вместе...
Как давно не бродили мы вместе
по аллеям, по паркам с тобой,
Как давно не делились секретным -
тем, что спрятано в сердце своем.
Мы опять потерялись в пространстве,
временной континент не найдя.
Но я верю, что будем мы вместе,
след надежды в сердце храня.
Так случается - встречи с другими
и дела, непрерывно дела…
Нашу встречу отложим наверно,
а когда же? Потом, как всегда.
Пусть не встретимся в час долгожданный.
но когда-нибудь, знаю, придет
Наше время и встреча желанная
непременно произойдет!..
(2007г)
Свидетельство о публикации №107110603357