Новый мир
Жизнь мыначинаем,
Правила
Под себя меняем.
Целый мир
Мы создаём по-новой
Без ненужных слов.
Крестики
Смени на нолики,
А музыку
Прибавь на толику
И возьми
Побольше радуги
И семь ветров.
Отправляйся вслед за мною -
Не смотри назад,
Вслед за молодой звездою
Маршрутом наугад.
Разыщи дорогу к свету -
Это путь домой,
И лети навстречу лету
Радужной стрелой.
Заново
Мы построим город,
Покорим
Мы моря и горы,
Заново
Мы перепишем песни,
Удалив печаль.
Времени
Нам осталось мало.
В стремени
Конь стоит удалый.
Оседлай
Ты коня -
И мы уедем вместе вдаль.
Мы уедем строить сказку
На семи ветрах,
И свои возьмём мы краски
Да закрасим к чёрту мрак!
Мы найдём дорогу к свету -
Это путь домой,
И полетим навстречу лету
Радужной стрелой...
Разыщи дорогу к свету -
Это путь домой!..
Свидетельство о публикации №107110603354