The Crack

Я никому ничего не скажу,
Я обещала – и слово сдержу.

Долгие проводы – к долгим слезам.
Лучше – наотмашь и напополам!

Вдребезги – мир, что я так берегла,
Хрупкий ковчег из цветного стекла,


Рецензии