Сура Аль-Хайят

Отец, отец, Имён не признавал.
Колено преклонив, смиренного раба,
Не жди вовек.
Пускай девятый вал
Сотрёт меня. Но буду Человек,
Не пряча глаз. Прекрасная судьба,
В последний час
Усиливая бег,
Дышать тобой.
Отчаянно груба
Моя тропа, Да короток мой век.


Рецензии