Одной мечтой

Я ни одной слезы не стою,
Пустых тревог, ночей без сна.
Судьба свела меня с тобою,
Когда была весной пьяна.
И разлучить уже не в силах,
Рукой махнула, так и быть,
Но второпях сказать забыла
Как с этим счастьем дальше жить.

Всё неслучайно в этой жизни
И беды к лучшему порой,
Но часто к тем она капризней,
Кто жить привык одной мечтой.

Теперь и я мечтою связан,
Но пут нарочно не порву.
Я счастьем лишь тебе обязан
И потому тобой живу.
Сентябрь кружит листопадом,
Дождинки стынут на стекле.
Ты далеко и все же рядом
В душе и в рамке на столе.


Рецензии
Эти стихи наполнены музыкой и философией. Хорошая песня! Удачи и творческих успехов!
С уважением,

Антон Глазунов   11.11.2007 13:46     Заявить о нарушении