Я этот дождь с мечтой встречаю...
Надеюсь, скоро повидаю
Тебя иль мысли прочитаю
И напишу в ответ свои.
Ты знаешь - по тебе скучаю,
О размышлениях мечтаю.
И встретиться с тобой хочу!
Но, а пока я лишь грущу.
Я знаю, нам с тобой не хватит
Часов и дней, чтоб рассказать,
Что на душе, что нас волнует,
О чем так тянет помечтать.
На расстоянии тоскую.
Я размышляю о письме.
И информацию простую
Спешу я изложить в стихе.
Пусть дождь пройдет или минует.
Но поскорей придет письмо.
Меня погода не волнует,
Живу я мыслью - как там ты?!
(2006г)
Свидетельство о публикации №107110603337