Осенний цвет

Осенний цвет. Надежды нет.
Угасшая заря …
Зачем расти, зачем цвести
Под небом октября?

Наступит новая весна,
И в хороводе дней
Цветы воспрянут ото сна -
И ярче, и пестрей…

Весна - для правильных цветов,
Что расцветают в срок.
Не оживёт весною вновь
Мой маленький цветок!

Осенний цвет - слепой рассвет,
Холодная роса.
Всё – зря … и розы октября,
И вера в чудеса


Рецензии
Какая красивая и ёмкая картина. Но что интересно: разные авторы трактуют эту тему по-разному. У Вас вышло очень элегантно.Ян

Ян Шин   16.12.2008 17:15     Заявить о нарушении