Молю

Пожалуйста, приди, вернись, люблю тебя. Я больше не могу !
Не видеть взгляд из-под больших ресниц зеленых глаз, в которых я тону.
Пожалуйста, скажи, прошу, что не в обиде ты уже и мне простил
Те глупые слова, нервозность, прямоту, скажи, что верил мне, что ждал меня, любил !

Пожалуйста, пойми меня, жизнь не мила, я гибну, умираю
Мне так тоскливо, плохо без тебя, что делать, я уже не знаю.
Пожалуйста, родной, вернись, я жду, прошу, молю и заклинаю,
Навзрыд реву, кричу: «Вернись!» О, как тебя, любимый, обожаю !
27.03.1993 г.


Рецензии