Мои цветы

Ярким пламенем цветы
На окне.

Почему же так невесело
Мне?

А на улице в разгаре
Весна.

Только я не отхожу
От окна.

Счастлив тот, кто дни проводит
В мечтах,

Но мои мечты рассыпались -
В прах!

Разлетелись, как осколки
Стекла.

Видно, чуда я напрасно
Ждала.


Рецензии