Снежные лебеди

Снежные лебеди, лебеди вьюжные,
Где ж вы скитаетесь, птицы жемчужные?
Вы заберите меня, мои милые,
В небо бескрайнее, в небо унылое…

Город, серебряным сном отуманенный,
Я прилечу к тебе птицей израненной.
Ты обожги меня утренним холодом
В небе пылающем, в небе расколотом.
 
Вязкую ночь сменит утро хрустальное,
 Выйди ко мне, моя тайна печальная.
Мы улетим, словно лебеди снежные,
В небо лазурное, в небо безбрежное…


Рецензии
Прекрасные стихи!

Аруна Нера Геллер-Шумилова   26.02.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.