Непонятно что так происходит...
Я теряю, что было во сне.
Я сегодня Тебя воскресила,
А наверно не стоило мне
Возвращать Тебя в эту обитель
Благороднейших дум и очей,
Я Тебя в свое сердце впустила,
Но стоял бы Ты лучше за ней.
Я напрасно покой свой теряю,
Все равно просыпаюсь в слезах.
Ты давно уж не мой покровитель,
Я поверила в это вчера…
(2002г)
Свидетельство о публикации №107110603313