Когда скажу тебе прощай
Когда скажу тебе "Прощай"
Господь на небе улыбнется.
От жарких слез холодный чай
Теплом по телу разольется.
И в этой странной теплоте
Такое будет Вдохновенье,
Что чувства те и мысли те
Покинут Землю за мгновенье.
И будет даром мне простор
Отчаянного покаянья.
И рухнет каменный Собор.
И все исполнятся желанья.
Уже не будет прежним Мир.
Но никогда не станет хуже.
Так свергнут ласковый кумир.
Я прогнала чужого мужа.
P.S.
Вернулся он ко мне Моим,
Что б навсегда остаться рядом.
А все былое - серый дым
за белокаменной оградой.
Свидетельство о публикации №107110603311
Солнцев Олег 30.06.2011 14:06 Заявить о нарушении