Как грустно!
Пришла весна!!!
Она,
Меня смутила на мгновенье...
Я передать,
Наверно,
Не смогу,
Все мои чувства,
И мои все ощущенья:
Мне радостно,
И хочется смеяться,
Смотря на снег,
Который исчезает...
Взмахнула палочкой
Волшебною весна -
И он под солнцем теплым,
Все быстрее тает!
Под солнцем теплым,
Птицы ,на деревьях,
Нежатся...
И песни посвящают нам...
А сердце,
Нежное мое,
Само собой,
На половинки,
Режется...
И, их ,
Уже, ни склеить,
Ни слепить...
Как грустно,
Что весною этой -
Я не смогу тебя любить!
1996 г.
Свидетельство о публикации №107110603307