Гори в подсвечнике хрустальном...
В его руках одной свечой,
И ,как молитвой поминальной,
Согрей его во тьме ночной.
Найди его в своих виденьях,
Расплавь холодный сердца лёд,
И подари ему в мгновеньях,
Сиянье ясных ,светлых звёзд.
Свети ему ,вдоль жизни вечной,
Сожги желаний мерзкий бред,
И обними рукою нежной,
Чтоб ярче показался свет.
Свидетельство о публикации №107110603284
С Теплом Намик!!!((((((((((((((((((((((((((((((((
Алекперов Намик 19.11.2007 12:50 Заявить о нарушении