В Вас угадать себя пыталась...
Наивности я умилялась,
И Ваша скромность как намек,
Что будет счастье не упрек.
Что будет все, что достижимо
В пределах совершенства мира.
Что Вас признают и поймут,
Что Вы теперь надолго тут.
И пусть горят те две звезды
Что Вы увидеть не могли
Но Вас уверенно вели
К заветной цели корабли!
(2004г)
Свидетельство о публикации №107110603263