эпитеты

Я не люблю сюрпризы.
Мне не нужны признанья.
К твоим словам репризы
Пророчат расставанье.

К твоим ремарки фразам
Заставляют плакать.
И каждый звук, что сказан –
Приказ слезинкам капать.

Как подобрать эпитеты,
Чтоб выглядеть бесстрашной?
Как показать где я, где ты
Чтоб понял это каждый?

Все наши недомолвки
Перерастают в ссоры
Но эти все размолвки,
Мы переборем скоро.


Рецензии