Слова
Не ждите, я живу, вот только не жива.
И я еще вернусь, но лишь не в этой жизни,
А в этой обо мне останутся слова.
Чужие и свои, хорошие и злые,
Дарящие любовь, повергшие в печаль.
Жестокие слова, красивые такие,
Что даже их теперь не взять с собою жаль.
Чуть слышные слова, слова толпы гудящей,
Прошептанные кем-то ночью в тишине.
Лукавые, порой, почти ненастоящие
Слова моей мечты, живущие во мне.
И миллионы слов, других, уже не важных
Остануться гореть, наперекор весне.
И только самых трех, не сказанных однажды
Наверно, никогда не будет обо мне.
Свидетельство о публикации №107110603242
Понравилось Ваше стихотворение.
Софья Данцигер 09.11.2007 00:07 Заявить о нарушении