Слишком откровенное...

а счастья утреннего запах не покинул
мою квартиру.
вот здесь, на этом одеяле,
ты таял.
и я текла рекою
к твоим ладоням.
ты пил взахлеб мои оргазмы.
спазмы,
судороги пронзали тело.
мы пели
не в такт, срываясь
в крик,
и в миг
переплетались
окончаниями нервов.
сперма
в тебе
уже готовая разлиться
томилась,
сдерживаемая силой мысли
"рано".
и снова руки, губы
вспарывали тайны
мои
лишь одному тебе знакомые.
стонами
тебя
благодаря,
любя,
кончала...........

19.10.07


Рецензии