Поцелуй мою нежность
Звёзды будут светиться от счастья...
Обниму твоё сердце
И растаю в тончайшей страсти…
Поцелуй… всей душою…
Вихрь любви закружит
Во Вселенной.
Я люблю и любима тобою!
Поцелуй тот нетленный.
Свидетельство о публикации №107110603231