Ну вот и все

Ну вот и всё. Пришёл конец.
И над рекой летит скворец.
И не забыть мне твоих взглядов,
Но я скажу тебе не надо.

Я не хочу опять
В огне с тобой сгорать,
Я не могу тебя любить,
Не буду больше слёзы лить.

Но, когда завоет ветер за окном
Я вспомню снова о былом...
Я вспомню снова о тебе...
Как о своей мечте!


Рецензии