Я забуду про старые раны

Я забуду про старые раны,
Я забуду про злые грехи…
И молиться святыням устану.
Просто взвою, как волк, от тоски.

Где-то гром, где-то молнии [блещут],
Где-то смерчи закрутят ветра.
Вкруг меня даже волны не плещут,
А ползут, словно тени с утра...

На заре луч косой золотится,
Просыпается, Миру трубя.
Только мне уже больше не биться,
Растерял и любовь и себя…

2002г.


Рецензии