О личном

Я, помните, писала про синеву
Я уже давно без него жить могу
И могу даже радоваться небу
Но все время сравниваю цветом
И нахожу очень много отличий
Но о чем это я? Да..о личном...

Я, помните, писала про рук силу
Мне их не хватало... а теперь хватило
И я даже о них почти не жалею
Не с чем было сравнить, но я не болею
Я стараюсь чтобы стало привычно
Но о ком это я? Да.. о личном...

Я, помните, писала про струны и капли
Уже несколько месяцев..вроде в порядке
Я могу даже слушать чужие диски
И пытаться в себе не искать чужих мыслей
Но бывает, что вечером в граде столичном...
Я опять о своем... Кажется, личном...


Рецензии