Возрождение
Душа раскрыта глубине.
И хочется воскреснуть мне,
испив все чаши мук до дна.
Я всё смогу преодолеть!
Унынье, страх, обиды, рок –
Всё растворю в Любви своей.
Я в воле растворюсь Его.
Если я чувствую любовь
в серости пасмурного дня -
значит везде, повсюду Бог
встречает ласково меня.
Свидетельство о публикации №107110603206