Тебе... Луна, ветер, сердце...

ЛУНА соединила нас с тобой
Она одна всегда была со мной
И ВЕТЕР, что тебя ко мне принёс
Помог нам долететь до звёзд
И вязкость тишины нарушил СЕРДЦА СТУК,
Что в унисон с моим забилось вдруг
И горечь пустоты внутри меня
Наполнила теперь ЛЮБОВЬ твоя...


Рецензии