Ему
Я так пыталась забыть – не смогла.
Годы уносят вдаль наши летние дни,
С ними как ветры летят голубые мечты.
Письма твои сохраню, знаю, ты сохранишь,
Зла я к тебе не таю, знаю, ты не таишь,
Многие нравились мне, но лицом, не душой
Милый, меня ты прости и прощай, дорогой.
Буду помнить тебя, ну а ты забудь !
То, что было у нас никогда не вернуть,
Если меня ты любил, то не винить обещай,
Господи, мыслю : «Люблю», а говорю «Прощай» !
1989 г.
Свидетельство о публикации №107110603196
в поставлеый судьбой вопрос
вернуть назад желанья нет,
вновь пережить и не без слез
Владимир Юг 20.08.2011 11:54 Заявить о нарушении