Ювелирное

Серебрянные завитки, спаянные вместе как одним мастером
У меня браслет, у тебя на шее цепочка..внимательно
Я разглядываю твое отражение на чьей-то фотографии
Мне становится не по себе..от такого двойного.. епархия
Твоя - носить и радоваться приобретению...
Но у меня такой же браслет... это что? Совпадение или знамение?


Рецензии
Хоть много скрыто тайною,
Рискну высказать мнение:
- Сие необычайно,
И всё же – совпадение.

С уважением и симпатией Серж

Курдюков Серж -Пародии   07.12.2007 17:24     Заявить о нарушении