72-... юная дева без возраста лет...

№ 72


.........АЛЫЕ ГУБЫ, РАСКОСЫЙ ВЗГЛЯД

.........РЕЛЬЕФНАЯ ГРУДЬ, УПРУГИЙ ЗАД

.........ПРИРОДНАЯ СКРОМНОСТЬ И СТАТЬ

.........РАЗУМ И ДУШУ СТРЕМЯТСЯ ПЛЕНЯТЬ

.........ЗАКОНЫ ХОЗЯИНА – СВЯЩЕННЫЙ ЗАВЕТ

.........НЕДРУГАМ ДОМА - СЛОМАЕТ ХРЕБЕТ

.........ЮНАЯ ДЕВА БЕЗ ВОЗРАСТА ЛЕТ….

.........ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, В КАБУРЕ ПИСТОЛЕТ

.........«.. МАДАМ ! ПАРДОН…, ПАРДОН….

..........МАДМУАЗЕЛЬ СЛУЖАНКА, ВЫ -

....................АФРИКАНКА !? АЛБАНКА !?

........................МОЛДОВАНКА !? ГРЕЧАНКА !?

..............................ИНДИАНКА !? ЦЫГАНКА !? ..»

...................................ЕВРЕЙКА  !?   СЛАВЯНКА !? ..»

........................В ОТВЕТ: « И ДА И НЕТ !!., Я ...» -

..............................................ЛУБЯНКА


 «22.04.1993» 14-15


Рецензии