Если бы не ты

Под гром рукоплесканий на арене
Я побеждал соперников мечом
И вел жизнь праздников и наслаждений,
Не думая о будущем своем.

Но вдруг победы кончились однажды,
Когда я рану получил в бою,
И с этих пор кошмаром стал день каждый
От дум, как дальше строить жизнь свою.

Казалось, что нет никакой надежды
И все покрылось черной полосой.
Ушли те, кто друзьями были прежде,
Но ты осталась все-таки со мной.

Красивые глаза и образ милый,
А, главное, любовь и доброта
Давали мне энергию и силы
И я поддержку чувствовал всегда.

Сейчас во мне нет никаких сомнений,
Что хорошо все будет впереди
Но я не буду больше на арене
Соперников вновь убирать с пути.

Пересмотрев свою жизнь на досуге,
Не хочется мне оставлять след зла.
Тебе спасибо, милая подруга,
Что в трудные дни жизни помогла!


Рецензии