Осознание

Осознание неизбежного,
незаметного одиночества,
ощущения режуще-нежного,
жертва собственного пророчества...
Чувства скованы, мысли изгнаны,
где-то спрятаны, скрыты, сложены...
небесами любить мы призваны,
но проснуться,увы,не можем мы...
Не стихает ветров безмолвие,
и не гаснет ночей сияние
среди снов яркой вспышкой молнии-
как безумие - осознание...


Рецензии