Cargo la Luz I Carry the Light

Yo cargo la luz,
La que quema mis alas.
Que mala suerte,
Que dulce dolor!

Yo cargo la luz
De los cielos lejanos,
De vida y muerte
Amargo sabor.

Yo cargo la luz,
Y el mundo oscuro
Pretende de ver,
Comprender y amar.

Yo cargo la luz,
Espinosa ternura,
El miedo de “ser”,
Sencillez de “estar”


Рецензии