Как жаль, мне звёзд тебе не подарить!

Как жаль, мне звёзд тебе не подарить!
И поцелуи в телефон свои не вставить!
Осталось лишь стихи тебе послать,
Чтоб всю любовь в твоей душе оставить!

Ты для меня - как солнце по утрам!
Как луч звезды – сияющий на небосклоне!
Любовь моя – летит к тебе в стихах,
И пред тобой склоняюсь я в поклоне!

Любить сильней – тебя уж не могу!
Душа и так любовью вся пылает!
Люби и ты меня, как я тебя люблю,
Ведь от любви вокруг всё расцветает!

И зацветут тогда в душе цветы,
И заиграет музыка любви тогда повсюду!
И вспомним, как друг друга МЫ нашли,
Как удивлялись Мы Рождественскому Чуду!!!

23 января 2007г.


Рецензии