Вещий сон

Поднимите меня звёзды
В голубую высь,
Чтоб в бескрайности полёта
Я поверил в Жизнь.

В Вещий Разум, в параллели,
В чей-то лучший мир,
Чтобы чувствовал душою
Этот Млечный пир…

"По усам текло" б, хотя бы,
Не попало в рот…
Верно каждый в этой жизни
Что-то не возьмёт.

Новый день. Косое солнце.
Мирно рассвело…
Зная, что "хозяин-барин",
Прошагай его…

2002г.


Рецензии