Какие глупые стихи...
Я вам даю на растерзанье.
И ваше честное хи-хи
Мне лучше всех признаний.
Уже усталый и больной,
Карабкаюсь со гребня жизни,
А то, что за моей спиной,
Должно возникнуть и возникнет.
Никто не всхлипнет обо мне,
Никто не скажет: он был честным.
Да и не нужно это мне:
Я лишь однажды был бесчестным.
И до сих пор готов принять
Любую казнь, любую муку,
Но не вернуть и не обнять,
Ту незабытую разлуку.
Случился глупый пируэт,
Случилось то, чего не надо.
А я, как-будто бы поэт,
Сам для себя ищу награду.
Награды нет. Есть только боль.
И бесконечное страданье.
И ожиданье, ожиданье...
Свидетельство о публикации №107110603096
Все исполняю пирует!
Награду для себя ищу,
И фуэте всю ночь кручу!
:)))))))))))))))))
Если слишком с юмором - извините!!!
С улыбками! Стихи Ваши понравились! Увидимся!
Елена Кириллова 11.11.2007 21:33 Заявить о нарушении
Превращать в синицу.
Я на коршуна похож.
Только это снится.
Юрий Пушнов 13.06.2008 23:08 Заявить о нарушении