Без женщин
все гладко, мило, шума нет.
Жизнь продолжается без трещин,
бесспорен твой авторитет.
Тогда тебя никто не учит,
не упрекает, не ворчит,
своею ласкою не мУчит,
из кухни громко не кричит,
не заставляет в магазины,
на рынок, чуть заря, вставать,
никто не скажет, что "разине
нельзя без страха доверять".
Никто глазами не буровит,
не бережет тебя от бед.
Никто тебе не приготовит
и не подаст на стол обед.
Все делается бестолково,
жизнь, будто ритма лишена.
Не скажешь никому ни слова,
стоит, как в морге тишина.
Печально поглядишь на вещи,
душа замрет, застынешь весь.
Какая жизнь, когда без женщин,
так тошно, хоть на стену лезь.
Свидетельство о публикации №107110603092