Полёт - песня

Я вдруг увидел чудеса,
Я вдруг увидел Небеса –
В Твоих не мерянных очах
Мерцали звёзды.
Сорвалось сердце… Ты куда?!
Таких не видел никогда,
Таких безудержных Небес.
Кто ж это создал?..

Глаза в глаза, Господь прости,
Но мне уж взгляд не отвести,
И свою душу не спасти,
Вот так попался…
Но я совсем и не жалел,
И только на тебя глядел,
И в твоих карих Небесах
Купался…

ПРИПЕВ:
Сорвался мечты полёт,
Которым сердце живёт,
Которым дышит душа
Тёплой любовью.
Но скоро кончится миг,
Что в призрачный час возник.
Останется только след,
Очерченный болью…

И покатилась вдруг звезда,
И в миг исчезла в никуда,
Лишь зазвенела в тишине
Блаженной…
А я хочу с тобою быть,
А я хочу тебя любить,
Хочу, чтоб были вместе мы
В конце Вселенной…

И даже если его нет,
Мы б облетели сто планет,
А может, тысячу планет,
А может, больше…
И если ты не хочешь ждать,
Не хочешь ту звезду искать,
Хочу, чтоб [счастие] жило
Немного дольше.

ПРИПЕВ:
Сорвался мечты полёт,
Которым сердце живёт,
Которым дышит душа
Тёплой любовью.
Но скоро кончится миг,
Что в призрачный час возник.
Останется только след,
Очерченный болью…

2002г.


Рецензии