Огненная любовь - песня

Я вижу всполохи своей мечты,
А в этом пламени сгораешь Ты…
И задохнулся я, глотнув огня,
И полыхнула вдруг любовь моя!..

ПРИПЕВ:
Моя огненная любовь –
В вихре танца вскипает кровь,
И сквозь огненные черты
Снова вижу, что это Ты!..
Любовь моя, заветная,
Немая, безответная!
Простая, неизвестная,
Но всё равно, чудесная…

А пламя бьётся с сердцем в унисон,
И дни, и ночи превращая в сон.
И в хороводе своих грёз и чувств
Я в никуда лечу…

И пальцы сами гасят трепет струн,
И слов не слышу я, словно молчу…
А голос дрожит, пока я люблю,
Пока сгораю, пока молю

ПРИПЕВ:
Любовь мою, заветную,
Немую, безответную!
Простую, неизвестную,
Но всё равно, чудесную…
Мою огненную любовь!..
В вихре танца вскипает кровь,
И сквозь огненные черты
Снова вижу, что это Ты!..

2002г.


Рецензии