Спасибо Вам

Спасибо Вам... я думаю за то, что Вы совсем не любите меня
За ненадетое осенее пальто, за руку, не протянутую для...
За несошедшую по осени листву, за майского дождя неровный блик
Спасибо Вам не за мою версту,спасибо и за то, что Вы - безлики...
Благодарю Вас за мои грехи, за адские причины для безделья
И за свои спасенные стихи, что Вам я не писала.. не умея...
За все, отчаявшись сейчас благодарю и Вас, и Вашу дивную одежду
Скорей всего я Вас почти люблю, а Вы меня - наверное..как прежде
Спасибо Вам.. за скрытые глаза, за мимолетное чужое увлеченье
Настал черед - бежит щекой слеза по траектории чужого упоенья
Лицом к лицу лица не увидать, так Вы меня скорее позабудете
Я не могу Вам больше не писать,а Вы - сказать,что все-таки НЕ любите...


Рецензии
Добрый день, Oliga!
Остерегаюсь писать рецензии, когда их не просят. И тем не менее. Понравилась последняя строчка. Все слова, как влитые, - на своих местах: ни переставить, ни выкинуть.
С пониманием. Успехов!

Светлана Холодова   11.12.2007 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.