Отпусти меня меланхолия

Отпусти меня меланхОлия,
 вся душа пуста, аж до донышка
у печали на меня монополия
Грусть проклятая скрыла солнышко

 Улети печаль в даль далёкую
 Песни пой с тоски под гармошечку
 Про судьбу свою, пой не легкую
 И на жизнь смотри сквозь решёточку

Не насилуй мне мозги, мысли глупые
Про любовь молчи лучше в тряпочку
 Мысли у тебя всё безумные
Всю истыкали мишень, всё в десяточку

отвяжись, тебя  прошу бессердечная
 душу чёрным не трави с утра до ночи
 ты у скуки и тоски подопечная
 уходя и свет тоски следом выключи


06.11.07
 


Рецензии