Интернет

Снова ночью заснуть не судьба,
Ты садишься, включаешь машину,
Из реальность вырвет она
Твои мысли, и бросит в пучину,

Вглубь каналов и тонн мегабайт.
Пронесутся они пред тобою,
И компьютер уже твой собрат,
Твой портал к свету знаний, прибою,

Что шумит у тебя в голове.
Ты стоишь у морей информаций
И сливаются байты к тебе:
Цвета зелени, счастья, акаций.

А с другой стороны этих вод
За доской, состоящей из клавиш
Я сижу, и ваяю письмо
На останках от страшных пожарищ.

И надеясь на слабый ответ
Я хочу, чтобы друг виртуальный
Снова дал мне реальный совет.
Я хочу тебя видеть реально.

08.02.2002


Рецензии
Как точно Вы написали про интернет.Хорошие стихи.У меня тоже есть стихотворение на эту тему,буду рада если Вы его прочитаете.

Лариса Шаматонова   17.01.2010 01:31     Заявить о нарушении
Прекрасный стих, я прочитал, спасибо.

Александр В.Греев   01.02.2010 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.