***

Тебе не предложат –
Ты и не возьмёшь.
А не позовут –
Ты и не подойдёшь.
Хоть будешь всем сердцем
Чего-то желать,
Так и не решишься
Открыто сказать.

Закрытые двери,
Случайные встречи.
Нежданные вести,
Бестактные речи…
Ты тихо уйдёшь
Сквозь закрытую дверь.
Ты станешь страдать,
Но не будет потерь.

2002г.


Рецензии