Сон
Словно мультик из детства
Пропитанный свежестью, солнечным светом
И я словно школьник мечтаю что где то
Тебя отыщу этим летом
И может
Пересилив отчание
Я с зыбкой надеждой назначу свидание
И ты прикоснешся ко мне на прощанье
Губами, как будто случайно
Этот сон мой...
Свидетельство о публикации №107110603034
С теплом),
Екатерина Королевна 20.11.2009 00:40 Заявить о нарушении