В разбитых окнах

В разбитых окнах
Я ясно вижу,
Как бьются сердца
И те кто выжил
Так стонут истошно,
Что мне самому
Хочется выть
Или сразу в тюрьму.

В эти рваные двери
Бесполезно кричать-
Безответная жизнь
Как сломанный стебель
Будет стихи сочинять.

Почитай между строк,
Может что-то поймёшь,
А захочется выть-
Так пойдёшь на балкон,
Поорешь…


На гнилой потолок
Я строго смотрю
И даже что-то пою,
Но так одинок
Мой фирменный голос,
Мой глупый покой
Не оставит в покое сердца;
Увести бы их всех за собой…

В разбитые окна
Кидаются камни.
Разбились сердца
До конца.
И те кто не выжил
Не воют истошно,
А мне самому
Захочется выть-
Пойду на балкон
Поору…


Рецензии