Буду Я...

Ты не знаешь как,
Я не знаю где;
Ты не в курсе здесь,
Но я не продам
Свои глупые руки,
Твои скромные губы;
И даже не подарю
Так даже за так
Ни кому, ни кому…


Может это жизнь,
Может это мы
Виноваты, что
Потеряли коды,
Ключи и годы…
Другие народы
Помогут нам,
Смотря как будем себя вести.
Ты прости,
Ведь я же случайно
Свободу отдал
Кому не помню
Вот и сгораю…
Давай лучше выпьем
По чашке чая…

Да ты не бойся,
Со мной не ссорься,
Не оставайся
И будешь солнцем,
Там Вечным солнцем,
 Где Голым небом
Буду я…

27.08.07


Рецензии