Весенний шепот

Весенний шепот ветерка,
Навеял мне воспоминанья,
О нежных, искренних глазах,
И поцелуях на прощанье,
О робких, сдержанных речах,
Загадках твоего желанья,
И нежном сладе на устах,
От губ твоих и воздыханья,
Прикосновенья хлада рук,
Несущих благо наслажденья,
И восхищенный дивный взор,
В нем оттиск страсти и смущенья.
 
 27.03.2003г.


Рецензии