Мой милый ангел нежных снов...
Источник страстного желанья,
В твоих глазах и кроткий нрав,
И жаркий пыл очарованья,
Уста твои, как сладкий рай,
Манят в свое проникновенье,
Ты словно призрачный каприз,
То свет даруешь, то затменье,
Волненья вздох в твоей груди,
И сердца частое биенье,
В своих объятьях осязать,
Нет в мире больше наслажденья!
21.03.2003г.
Свидетельство о публикации №107110602982